Эксперты «Балтики» провели в Томске серию обучающих мероприятий для сотрудников заведений сегмента HoReCa. В мастер-классах по профессиональной дегустации приняли участие бармены и официанты таких популярных в городе заведений, как рестораны «Шале», «Южане», TWO CHEFS, кухня «Повар-бар» и клуб ETHNO.
Специалисты «Балтики» совместили теорию с практическими знаниями, для начала рассказав участникам обучения о тонкостях производства пива, различиях сортов пива и многом другом. Далее сотрудникам баров и ресторанов преподали основы профессиональной дегустации, правильной подачи разных сортов пива, выбора пивных бокалов, научили органично сочетать еду и определенные сорта пива.
По словам регионального менеджера по развитию продаж в канале Horeca пивоваренной компании «Балтика» Александра Соколова, представители уважаемых в Томске заведений могут теперь ответить на самые каверзные вопросы гостей по поводу пива и со знанием дела подобрать к определенному блюду подходящий сорт напитка. Эти знания позволят в значительной мере повысить культуру потребления пива.
Теги: алкоголь